NEWS & TOPICS LIST
ニュース&トピックス一覧
前回ご紹介したべジブロスを使用して
野菜のうまみが溶け込んだ
☆コンソメスープ☆
を製作しました。
![](https://www.3rai.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/XHXO3757-1-300x175.jpeg)
野菜のうまみが溶け込んだ
とっても味わい深いスープ。
キーマカレーとの相性抜群です☆
カフェスタイルでキーマカレーとセットで
お楽しみいただけます♪
![](https://www.3rai.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/55c356fa622bc3a75125dd4f15017f54-248x300.png)
ワークスタイル未来Aでは
フードロス対策の一環として、
給食で使用しない野菜の一部を
美味しい具材として活用しています。
ですので季節やその時々で具材は変わります☆
季節の味をお楽しみください♪
![](https://www.3rai.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/A.png)
生活支援員 細永